BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

lunes, 15 de julio de 2013

TORTAS DE PEJIBAYE

INGREDIENTES:

  •  5 Tazas de pejibaye cocido y rallado.
  • 5 Cdas. de aceite de oliva.
  • 2 Cdtas. de sal.
  • 1 Cebolla mediana picada finamente.
  • 1 Taza de harina de maíz.
  • ½ Taza de agua.
  • Comino al gusto.

PREPARACIÓN:

1. Prepare la masa con la harina de maíz y agregue con agua hasta formar la masa.

2. Mezcle la masa con los pejibayes, la cebolla, el comino y la sal.

3. Haga las tortas y fríalas hasta que se doren.

NOTA:

*Como ingredientes opcionales puede usar 1 huevo batido ó 2 onzas de queso blanco rallado. Estos serán adicionados a la mezcla.

CHEF: Alex Moya
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12 Porciones
DURACIÓN: 25 Minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario