BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

viernes, 20 de diciembre de 2013

CHOCOFLAN IMPOSIBLE















INGREDIENTES

-PARA EL QUEQUE-
·         1 Taza de harina
·         1 Lata de dulce de leche
·         ½  cdta. de polvo de hornear
·         2 cdas. de cocoa en polvo
·         1 Barra de Mantequilla
·         1 Taza de azúcar
·         2 Huevos
·         2/3  Taza de leche

-PARA EL QUEQUE: PARA EL FLAN-
·         1 oz. de chocolate líquido
·         4 cdas. de almendras enteras peladas

-PARA EL FLAN-
·         4 Huevos
·         1 Taza de leche condensada
·         1 Taza de leche evaporada
·         1 Pizca de canela en polvo
·         1 cda. de vainilla

-PARA DECORAR-
·         Chocolate líquido
·         Macadamias

PREPARACIÓN:
·         Lleve el dulce de leche al microondas por 30 segundos y luego, cubra el fondo y los bordes de un molde redondo para pastel con este dulce.

·         En un tazón, cierna la harina con el polvo de hornear y la cocoa.

·         Aparte, en la batidora y con la paleta, creme la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla cambie de color. Incorpore los huevos uno por uno. Agregue la harina intercalándola con la leche hasta dar el punto deseado. Incorpore el chocolate líquido y revuelva unos segundos.

·         Vierta la mezcla sobre el dulce de leche del molde y reparta algunas almendras sobre la mezcla de queque.

·         En la licuadora, coloque los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la canela y la vainilla. Licue bien y agregue esta mezcla encima del queque para cubrirlo.

·         En una pavera, coloque el molde y agregue agua hirviendo a la pavera hasta que el agua llegue a la mitad del molde del postre.

·         Lleve al horno a 250°F (120°C) por 1 hora.

·         Una vez listo, deje enfriar a temperatura ambiente. Decore con chocolate líquido y macadamias Sirva y disfrute.

DIFICULTA: Fácil.
RINDE: 12 Porciones.
TIEMPO: 60 Minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario