INGREDIENTES
-PARA
EL QUEQUE-
·
1 Taza de harina
·
1 Lata de dulce de leche
·
½ cdta. de polvo de hornear
·
2 cdas. de cocoa en polvo
·
1 Barra de Mantequilla
·
1 Taza de azúcar
·
2 Huevos
·
2/3 Taza de leche
-PARA
EL QUEQUE: PARA EL FLAN-
·
1 oz. de chocolate líquido
·
4 cdas. de almendras enteras
peladas
-PARA
EL FLAN-
·
4 Huevos
·
1 Taza de leche condensada
·
1 Taza de leche evaporada
·
1 Pizca de canela en polvo
·
1 cda. de vainilla
-PARA
DECORAR-
·
Chocolate líquido
·
Macadamias
PREPARACIÓN:
·
Lleve el dulce de leche al
microondas por 30 segundos y luego, cubra el fondo y los bordes de un molde
redondo para pastel con este dulce.
·
En un tazón, cierna la harina
con el polvo de hornear y la cocoa.
·
Aparte, en la batidora y con
la paleta, creme la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla cambie de
color. Incorpore los huevos uno por uno. Agregue la harina intercalándola con
la leche hasta dar el punto deseado. Incorpore el chocolate líquido y revuelva
unos segundos.
·
Vierta la mezcla sobre el
dulce de leche del molde y reparta algunas almendras sobre la mezcla de queque.
·
En la licuadora, coloque los
huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la canela y la vainilla. Licue
bien y agregue esta mezcla encima del queque para cubrirlo.
·
En una pavera, coloque el
molde y agregue agua hirviendo a la pavera hasta que el agua llegue a la mitad
del molde del postre.
·
Lleve al horno a 250°F (120°C)
por 1 hora.
·
Una vez listo, deje enfriar a
temperatura ambiente. Decore con chocolate líquido y macadamias Sirva y
disfrute.
DIFICULTA:
Fácil.
RINDE: 12
Porciones.
TIEMPO: 60
Minutos.
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