BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

martes, 3 de diciembre de 2013

WANTÁN RELLENO DE CAMARONES CON SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

-PARA EL WANTÁN-

§  1 Cda. de fécula de maíz disuelta en 2cdas. de agua.
§  150 g. de Camarón Fidel bien limpios.
§  1 Cebolla pequeña picada fino.
§  Aceite, el necesario para freír.
§  1 Pqte. de Pasta para Wantán.
§  1 Tallo de apio picado.

-PARA LA SALSA-

§  ¾ Taza de Salsa de Tomate tipo (kétchup)
§  1 Cebolla grande cortada en trocitos.
§  ½ Taza de vinagre de blanco.
§  1 Chile dulce picado grueso.
§  2 Tajadas de piña picadas.
§  ¾ Taza de azúcar.
§  ½ Taza de agua.

PREPARACIÓN:

Para la salsa, en una olla, coloque el vinagre, la piña, la cebolla, el chile dulce, la salsa de tomate tipo ketchup y el azúcar.
Deje que se concentren bien los sabores. Incorpore un poco de agua y cocine unos minutos.

En un sartén, caliente el aceite y cristalice la cebolla y el apio.

Salpimiente y agregue los camarones.

Cocine por unos minutos y luego, procese muy bien.

Sobre cada lámina de wantán, coloque una porción del relleno de camarones.

Barnice los bordes con la fécula disuelta en agua y selle como empanada.

Barnice una de las puntas con la mezcla de fécula y una para terminar de formarlos.

En un sartén con abundante aceite caliente, fría el wantán hasta que doren.
Sirva el wantán y acompañe con la salsa.

CHEF: Doris Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 8 Porciones
DURACIÓN: 45 Minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario