-PARA EL WANTÁN-
§ 1 Cda. de fécula de maíz disuelta en 2cdas. de agua.
§ 150 g. de Camarón Fidel bien limpios.
§
1 Cebolla pequeña
picada fino.
§ Aceite, el necesario para freír.
§ 1 Pqte. de Pasta para Wantán.
§ 1 Tallo de apio picado.
-PARA LA SALSA-
§ ¾ Taza de Salsa de Tomate tipo (kétchup)
§ 1 Cebolla grande cortada en trocitos.
§ ½ Taza de vinagre de blanco.
§ 1 Chile dulce picado grueso.
§ 2 Tajadas de piña picadas.
§ ¾ Taza de azúcar.
§ ½ Taza de agua.
PREPARACIÓN:
Para la salsa, en una
olla, coloque el vinagre, la piña, la cebolla, el chile dulce, la salsa de
tomate tipo ketchup y el azúcar.
Deje que se concentren
bien los sabores. Incorpore un poco de agua y cocine unos minutos.
En un sartén, caliente el
aceite y cristalice la cebolla y el apio.
Salpimiente y agregue los
camarones.
Cocine por unos minutos y luego,
procese muy bien.
Sobre cada lámina de
wantán, coloque una porción del relleno de camarones.
Barnice los bordes con la
fécula disuelta en agua y selle como empanada.
Barnice una de las puntas
con la mezcla de fécula y una para terminar de formarlos.
En un sartén con abundante
aceite caliente, fría el wantán hasta que doren.
Sirva el wantán y acompañe
con la salsa.
CHEF: Doris
Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 8 Porciones
DURACIÓN: 45
Minutos
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