INGREDIENTES:
§ 8 Piezas de pollo (piernas, pechugas, cuartos)
§ 1 Cda. de harina de maíz granulada.
§ 1 Cdta. de mezcla de especias.
§ 1 Cda. de consomé de pollo.
§ ½ Cdta. de pimienta negra.
§ 1 Cdta. de pimienta negra.
§ Gotas de tabasco al gusto.
§ ¼ Taza de masa de maíz.
§ 1 Litro de aceite vegetal.
§ 3 Ajos triturados.
§ 1 Taza de harina.
§ 1 Taza de leche.
§ Sal al gusto.
§ 1 Huevo.
PREPARACIÓN:
En un tazón, mezcle el ajo, la cucharadita de
pimienta y la sal.
Incorpore las piezas de
pollo y revuelva bien.
Aparte, mezcle el huevo,
el consomé, el tabasco, la sal, la pimienta y la leche, agregue el pollo y deje
reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.
Cuando está reposado, en
un tazón, coloque un colador y ponga a escurrir el pollo.
Mientras tanto, en un
tazón, revuelva la harina, la harina de maíz amarillo, la masa de maíz y la
mezcla de especias.
Pase las piezas de pollo
por la mezcla y golpéelas un poco para retirarles el exceso.
En una sartén con abundante aceite caliente,
fría las piezas de pollo por ambos lados.
Retiramos y ponemos sobre
papel toalla.
Sirva y disfrute.
CHEF: Tía
Florita
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 4 Porciones
DURACIÓN: 45
min
No hay comentarios:
Publicar un comentario