INGREDIENTES:
§ 1 Pqte. de 4 galletas cremita de vainilla, sin el
relleno.
§ 1 Taza de whipp topping de chocolate, bien frío.
§ 1 Taza de nueces tostadas y picadas fino.
§ 200 g. de chocolate para derretir.
§ 3 Confites de menta triturados.
§ 1 Pqte. de conos para helados.
§ 1 Cdta. de ralladura de limón.
§ Cerezas para decorar.
PREPARACIÓN:
Corte la parte superior de los conos y reserve
la parte de abajo.
Lleve el chocolate a
derretir en el microondas por 2 minutos, revuélvalo muy bien.
Unte la parte inferior del
cono con chocolate y péguele una galleta tipo cremita, (congele para que se
peguen mejor)
Una vez listos, sumerja la
boca del cono en el chocolate e inmediatamente, pase por las nueces.
En la batidora, bata el
whipp topping de chocolate hasta que se forme crema chantilly, cuando esté
listo, revuelva con la ralladura.
Pase a una manga pastelera
con boquilla de estrella y rellene los conos.
Espolvoree con el confite de menta y decore
con una cereza.
CHEF: Doris
Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12
Porciones
DURACIÓN: 40
Minutos
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