BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

jueves, 5 de diciembre de 2013

CONOS RELLENOS DE MOUSSE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


§  1 Pqte. de 4 galletas cremita de vainilla, sin el relleno.
§  1 Taza de whipp topping de chocolate, bien frío.
§  1 Taza de nueces tostadas y picadas fino.
§  200 g. de chocolate para derretir.
§  3 Confites de menta triturados.
§  1 Pqte. de conos para helados.
§  1 Cdta. de ralladura de limón.
§  Cerezas para decorar.

PREPARACIÓN:

 Corte la parte superior de los conos y reserve la parte de abajo.

Lleve el chocolate a derretir en el microondas por 2 minutos, revuélvalo muy bien.

Unte la parte inferior del cono con chocolate y péguele una galleta tipo cremita, (congele para que se peguen mejor)

Una vez listos, sumerja la boca del cono en el chocolate e inmediatamente, pase por las nueces.

En la batidora, bata el whipp topping de chocolate hasta que se forme crema chantilly, cuando esté listo, revuelva con la ralladura.

Pase a una manga pastelera con boquilla de estrella y rellene los conos.

 Espolvoree con el confite de menta y decore con una cereza.

CHEF: Doris Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12 Porciones
DURACIÓN: 40 Minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario