INGREDIENTES:
§ 10 Paquetes pequeños de Galletas María.
§ 4 Huevos.
§ 2 Latas de leche condensada.
§ 1 ½ kg. de queso de crema.
§ ½ Barra de margarina derretida.
-PARA LA SALSA-
§ 1 Cda. de vinagre balsámico.
§ ½ kg. de moras frescas.
§ ½ Taza de azúcar.
PREPARACIÓN:
Pase las boronas a un
molde redondo desarmable y agregue la margarina derretida. Mezcle y presione
bien al molde.
Nuevamente en el
procesador, coloque la leche condensada, el queso crema y los huevos, procese
bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Vierta sobre la concha de
galletas y lleve al horno a 325°F por 2 horas.
En una olla, coloque las
moras, el azúcar y el vinagre balsámico. Deje cocinar unos minutos.
Sirva el Cheesecake y bañe
con la salsa.
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12 Porciones
TIEMPO: 40 Minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario