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viernes, 31 de mayo de 2013

PALMITOS RELLENOS CON GUACAMOLE

INGREDIENTES:

§  3 Trozos de palmito fresco medianos (aprox. de 6 cm de largo)
§  1 Aguacate
§  1 Cda. de tomate picado fino.
§  1 Cda. de cebolla picada fino.
§  1 Cdta. de culantro picado fino.
§  1 Cdta. de chile dulce picado fino.
§  1 Cdta. de aceite de oliva.
§  Chile picante al gusto.
§  Jugo de limón al gusto.
§  Berros Chinos.
§  Gajos de naranja.
§  Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:
 Convierta el aguacate en puré con un tenedor, incorpore el tomate, la cebolla, el culantro, el chile dulce y el chile picante. Agregue el jugo de limón y el aceite de oliva. Salpimiente al gusto. Aparte esta mezcla. 

Cocine el palmito, que no quede muy suave. Elimine el centro de los trozos y rellénelos con el guacamole elaborado. Sirva sobre una cama de berros chinos marinados con jugo de limón, sal y pimienta.

Decore con los gajos de naranja.  

NOTA:
§  Use (preferiblemente) Aceite de Oliva en la elaboración del guacamole para evitar la oxidación del aguacate.
 CHEF: Sabores
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO: 15 Minutos


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