INGREDIENTES:
§ 3 Trozos de palmito fresco medianos (aprox. de 6 cm de
largo)
§ 1 Aguacate
§ 1 Cda. de tomate picado fino.
§ 1 Cda. de cebolla picada fino.
§ 1 Cdta. de culantro picado fino.
§ 1 Cdta. de chile dulce picado fino.
§ 1 Cdta. de aceite de oliva.
§ Chile picante al gusto.
§ Jugo de limón al gusto.
§ Berros Chinos.
§ Gajos de naranja.
§ Sal y pimienta al gusto.
Convierta el aguacate en
puré con un tenedor, incorpore el tomate, la cebolla, el culantro, el chile
dulce y el chile picante. Agregue el jugo de limón y el aceite de oliva.
Salpimiente al gusto. Aparte esta mezcla.
Cocine el palmito, que no
quede muy suave. Elimine el centro de los trozos y rellénelos con el guacamole
elaborado. Sirva sobre una cama de berros chinos marinados con jugo de limón,
sal y pimienta.
Decore con los gajos de
naranja.
NOTA:
§ Use (preferiblemente) Aceite de Oliva en la elaboración del guacamole para evitar la oxidación del aguacate.
CHEF: Sabores
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO: 15 Minutos
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