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viernes, 31 de mayo de 2013

ENSALADA DE SABORES ESTILO CÉSAR Y POLLO CREMOSO AL HORNO

INGREDIENTES:

§  3 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
§  2 Lechugas romanas cortadas en trozos medianos.
§  2 Cdas. de jugo de limón fresco.
§  2 Rodajas de pan integral.
§  1 ½ Tazas de leche evaporada baja en grasa.
§  1 Cda. de aceite de oliva.
§  1 Diente de ajo picado.
§  ½ Lechuga Radiccio (lechuga morada) cortada finamente.
§  ¼ Taza de queso parmesano rallado.
§  ¼ Taza de mayonesa light.
§  Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En un tazón, agregue leche evaporada light, el jugo de limón, el ajo picado, el queso parmesano, sazone con sal y pimienta.         

En un recipiente plástico, coloque las pechugas de pollo, agrégueles la mitad de la mezcla de la leche evaporada, reserve por un par de horas o un día y conserva el resto para la ensalada.         

Barnice las rodajas de pan con aceite de oliva por ambos lados, agrégueles sal y pimienta y colóquelas en un horno (en broil). Póngalas a la parrilla a 4 pulgadas del calentador o en un tostador, por unos 2 ó 3 minutos por ambos lados, hasta que tuesten.         

Una vez listas, corte las tostadas en cuadritos para formar los crotones.         

Luego, coloque el pollo marinado en una bandeja y métalo al horno a 400°F (200°C), entre 14-16 minutos hasta que se torne opaco por todos los lados.         

En un tazón, agregue la mayonesa, la mezcla de leche evaporada y revuelva.         

Corte la lechuga en trozos y colóquela en un platón, agregue el Radiccio picado y el pollo cocinado, picado en fajitas. Añada también los crotones y finalmente vierta la mezcla de la mayonesa con la leche evaporada.         

Sirva y disfrute.

NOTA:

§  También puede reemplazar el Radiccio por repollo morado.
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 3 Porciones
TIEMPO: 30 Minutos


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