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jueves, 30 de mayo de 2013

COXINHA DE POLLO (Buñuelos Rellenos de Pollo)

INGREDIENTES:

§  3 Tazas de harina de trigo.
§  2 Tazas de agua.
§  2 Sobres de consomé de pollo.
§  1 Cda. de mantequilla.
§  1 Taza de leche.
§  Aceite para freír.

-PARA EL RELLENO-

§  1 Pechuga cocinada y desmenuzada.
§  1 Sobre de consomé con azafrán.
§  3 Dientes de ajo picados.
§  1 Cda. de mantequilla.
§  1 Rollito de perejil picado fino.
§  Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

En un sartén, derrita un poco de la mantequilla y sofría el ajo. Agregue el pollo y el consomé con azafrán. Saltee e incorpore un poquito de perejil. Salpimiente al gusto y deje de lado.

En una olla, aparte, coloque el agua y agregue el consomé de pollo. Deje que hierva e incorpore la mantequilla. Cocine para que se derrita y agregue la harina poco a poco hasta que se forme una bola.

Revuelva bien para que la masa quede lisa y deje que enfríe un poco. Amase y forme bolitas.

 Con el costado de la palma de la mano, haga una ranura y después, gire para formar un abanico.

Rellene las canastitas con el pollo y cierre bien. Les damos forma de muslito y páselos por la leche y después, por el polvo de pan.

En un sartén con abundante aceite caliente, fría los muslitos hasta que doren y retírelos en papel toalla.

Sirva y disfrute.
 
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12 Porciones
TIEMPO: 60 Minutos

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