§ 200 g. de camarones pelados.
§ 2 Aguacates moderadamente grandes.
§ Sal y pimienta negra al gusto.
§ Salsa coctel (salsa rosada)
§ Pizca de ajo en polvo.
§ 2 Hojas de lechuga.
§ Aceite.
-SALSA
COCTEL-
§ 5
Gotas de Brandy.
§ 4
Gotas de vinagre.
§ 2
Cdas. de salsa de tomate.
§ 2
Cdas. de mayonesa.
§ ½ Cdta. de salsa BBQ (opcional)
§ ½
Naranja (solo su jugo)
§ ½
Cda. de mostaza.
§ Pizca
de sal.
PREPARACIÓN:
Freímos los camarones en un sartén con poco aceite y
ligeramente salpimentados (sal, ajo, pimienta).
Luego, abrimos los aguacates a la mitad y por lo largo,
quitamos la semilla y sacamos el aguacate y lo ponemos en un bowl (reservamos
la cascara), al aguacate le agregamos la lechuga cortadita en pedacitos
pequeños, los camarones (reservamos un poco para decorar) y la salsa coctel al
gusto, volvemos a salpimentar, mezclamos bien y rellenamos los aguacates con
esta deliciosa mezcla.
Adornamos los aguacates con camarones.
-SALSA COCTEL-
Mezclamos todos los ingredientes cuidadosamente hasta
obtener una mezcla pareja y con un tono ligeramente rosado.
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