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lunes, 3 de junio de 2013

AGUACATE CON CAMARONES Y SALSA COCTEL

INGREDIENTES:

§  200 g. de camarones pelados.
§  2 Aguacates moderadamente grandes.
§  Sal y pimienta negra al gusto.
§  Salsa coctel (salsa rosada)
§  Pizca de ajo en polvo.
§  2 Hojas de lechuga.
§  Aceite.

-SALSA COCTEL-

§  5 Gotas de Brandy.
§  4 Gotas de vinagre.
§  2 Cdas. de salsa de tomate.
§  2 Cdas. de mayonesa.
§  ½  Cdta. de salsa BBQ (opcional)
§  ½ Naranja (solo su jugo)
§  ½ Cda. de mostaza.
§  Pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Freímos los camarones en un sartén con poco aceite y ligeramente salpimentados (sal, ajo, pimienta).

Luego, abrimos los aguacates a la mitad y por lo largo, quitamos la semilla y sacamos el aguacate y lo ponemos en un bowl (reservamos la cascara), al aguacate le agregamos la lechuga cortadita en pedacitos pequeños, los camarones (reservamos un poco para decorar) y la salsa coctel al gusto, volvemos a salpimentar, mezclamos bien y rellenamos los aguacates con esta deliciosa mezcla.

Adornamos los aguacates con camarones.

-SALSA COCTEL-
Mezclamos todos los ingredientes cuidadosamente hasta obtener una mezcla pareja y con un tono ligeramente rosado.

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