INGREDIENTES:
§ 10 Granos de pimienta de Jamaica.
§ 5 Manzanas Granny peladas y cortadas en dados.
§ 4 Tajadas de piña cortadas en trozos.
§ 4 Tazas de fresco de tamarindo.
§ 4 Clavos de olor.
§ 3 Hojas de laurel.
§ 2 Cebollas moradas picadas grueso.
§ 2 Astillas de canela.
§ 1 ½ Cdas. de jengibre rallado.
§ 1 ½ Tazas de azúcar moreno.
§ 1 ½ Tazas de pasas.
§ 1 Limón (solo la ralladura)
§ ¾ Taza de vinagre de manzana.
§ Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
En una olla, coloque las
manzanas, la piña, el tamarindo y la cebolla morada.
Revuelva bien e incorpore
las pasas, el azúcar moreno, el vinagre de manzana, las hojas de laurel, el jengibre,
la pimienta Jamaica, el clavo de olor, la ralladura de limón, la canela y la pimienta
negra.
Sale la mezcla y revuelva
bien.
Cocine por 20-25 minutos
para que los sabores se concentren.
Sirva en un envase de
vidrio esterilizado y deleite.
CHEF: Doris
Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 8 Porciones
DURACIÓN: 45 Minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario