BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

jueves, 13 de junio de 2013

CONSERVA DE TAMARINDO Y MANZANA

INGREDIENTES:


§  10 Granos de pimienta de Jamaica.
§  5 Manzanas Granny peladas y cortadas en dados.
§  4 Tajadas de piña cortadas en trozos.
§  4 Tazas de fresco de tamarindo.
§  4 Clavos de olor.
§  3 Hojas de laurel.
§  2 Cebollas moradas picadas grueso.
§  2 Astillas de canela.
§  1 ½ Cdas. de jengibre rallado.
§  1 ½ Tazas de azúcar moreno.
§  1 ½ Tazas de pasas.
§  1 Limón (solo la ralladura)
§  ¾ Taza de vinagre de manzana.
§  Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

En una olla, coloque las manzanas, la piña, el tamarindo y la cebolla morada.

Revuelva bien e incorpore las pasas, el azúcar moreno, el vinagre de manzana, las hojas de laurel, el jengibre, la pimienta Jamaica, el clavo de olor, la ralladura de limón, la canela y la pimienta negra.

Sale la mezcla y revuelva bien.

Cocine por 20-25 minutos para que los sabores se concentren.

Sirva en un envase de vidrio esterilizado y deleite.

CHEF: Doris Goldgewicht
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 8 Porciones
DURACIÓN: 45 Minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario