§ 5 Huevos.
§ 2 Tazas de queso cottage.
§ 1 Taza de natilla.
§ ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente.
§ ½ Kilo de pasta de hojaldre.
§ ½ Cdta. de canela en polvo.
§ ½ Tazas de pasitas.
§ ½ Taza de azúcar.
PREPARACIÓN:
Primero escurrimos bien el
queso cottage, después lo mezclamos con
4 yemas de huevo y 1 cdta. de mantequilla, le agregamos la natilla, el ¼ taza de azúcar y 4 claras de huevo (bien
batidas, a punto de turrón).
Aparte, extendemos la
pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo de 5mm (milímetros) de
espesor aprox. barnizamos la pasta con mantequilla
semi-derretida, le espolvoreamos con el ¼ de taza de azúcar, la canela y las
pasitas.
Luego extendemos la mezcla
de queso en el centro de rectángulo, doblamos las orillas de las puntas hacia
dentro, enrollamos el strudel y sellamos las uniones mojándolas con agua y
presionándolas ligeramente.
Barnizamos con huevo
batido (también puede estar mezclado con jugo de naranja y azúcar), se hornean
a 200°c (400°F) durante 30 minutos hasta
que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario