§ 3 Tazas de tomates cortados en dados.
§ 3 Dientes de ajo picado fino.
§ 1 Chile jalapeño cortado en cuadrito ó en tiras muy
finas.
§ 1 Taza de cebolla morada picada en cuadritos.
§ 1 Pizca de pimienta negra.
§ 1 Cdta. de sal.
§ ¼ Taza de aceite de oliva extra-virgen.
§ ¼ Taza de culantro picado fino.
§ ½ Taza de jugo de limón.
PREPARACIÓN:
Ponemos los tomates en una
fuente, luego le agregamos los ajos, la cebolla morada, el culantro, el chile
jalapeño, la cdta. de sal, la pizca de pimienta negra y el juego de limón,
mezclamos todo bien, por ultimo le agregamos el aceite de oliva, volvemos a
mezclar para que se combinen bien los ingredientes.
Listo ya está el famoso pico
de gallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario