BIENVENIDOS:

"Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo"

jueves, 6 de junio de 2013

BROCOLI CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

§  750 g. de brócoli.
§  25 g. de almendras fileteada.
§  2 Dientes de ajo triturados ligeramente.
§  2 Cdas. de salsa de soya.
§  3 Cdas. de aceite de oliva.
§  ½ Taza de caldo claro (caldo de pollo)
§  Pimienta negra al gusto.
§  Sal.

PREPARACIÓN:

Lavamos bien el brócoli y cortamos en ramitos pequeños (que sean del mismo tamaño preferiblemente).

Los cocinamos en agua hirviendo con sal por 10 minutos, los colamos y dejamos escurriendo bien.

En un sartén calentamos el aceite con un poco de margarina y freímos los ajos hasta que estén dorados, seguido agregamos el brócoli, las almendras, el caldo de pollo y la salsa de soya, dejamos cocinando por 10 minutos mezclando de vez en cuando.

Por último solo salpimentamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario