§ 8 Oz. de chocolate semidulce picado.
§ 6 Palitos de helados ó brochetas de madera.
§ 2 Bananas, peladas y cortadas transversalmente en tres
partes.
§ 1/3 Taza de maní salado picado grueso.
PREPARACIÓN:
Coloque el chocolate en un
recipiente resistente al calor (en baño María) hasta que el chocolate se
derrite por completo.
Cubra una bandeja para
hornear con papel encerado.
Inserte un palito de
paleta en un extremo de cada pedazo de banano.
Sumerja el banano, una
pieza a la vez, en el chocolate, cúbrala con una cucharada de chocolate
adicional.
Espolvoree cada plátano con
maní, y póngalos en la bandeja que tiene el papel de hornear (este papel es
para que no se peguen los choco-bananos)
Refrigere hasta que el
chocolate esté firme, a 20 minutos, ó hasta 3 días.
TIEMPO PREPARACIÓN: 20 Minutos
TIEMPO TOTAL:
40 Minutos
RINDE: 6 Porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario