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martes, 18 de junio de 2013

CHOCOFLÁN IMPOSIBLE

INGREDIENTES:


-PARA EL QUEQUE-

§  4 Cdas. de almendras enteras peladas.
§  2 Cdas. de Cocoa en polvo.
§  2 Huevos.
§  2/3  Taza de leche.
§  1 Oz. de chocolate líquido.
§  1 Lata de dulce de leche.
§  1 Barra de mantequilla.
§  1 Taza de harina.
§  1 Taza de azúcar.
§  ½ Cdta. de polvo de hornear.

-PARA EL FLAN-

§  4 Huevos.
§  1 Taza de leche condensada.
§  1 Taza de leche evaporada.
§  1 Pizca de canela en polvo.
§  1 Cda. de vainilla.

-PARA DECORAR-

§  Chocolate líquido.
§  Macadamias.

PREPARACIÓN:

-EL QUEQUE-

Lleve el dulce de leche al microondas por 30 segundos y luego, cubra el fondo y los bordes de un molde redondo para pastel con este dulce.

En un tazón, cierna la harina con el polvo de hornear y la Cocoa.

Aparte, en la batidora y con la paleta, creme la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla cambie de color. Incorpore los huevos uno por uno. Agregue la harina intercalándola con la leche hasta dar el punto deseado. Incorpore el chocolate líquido y revuelva unos segundos.
Vierta la mezcla sobre el dulce de leche del molde y reparta algunas almendras sobre la mezcla de queque.

-EL FLAN-

En la licuadora, coloque los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la canela y la vainilla. Licue bien y agregue esta mezcla encima del queque para cubrirlo.

En una bandeja honda, coloque el molde y agregue agua hirviendo a la bandeja hasta que el agua llegue a la mitad del molde del postre.

Lleve al horno a 250°F (120°C) por 1 hora.

Una vez listo, deje enfriar a temperatura ambiente. Decore con chocolate líquido y macadamias.

Sirva y disfrute.

CHEF: Rodrigo Villalta
DIFICULTAD: Fácil
RINDE: 12 Porciones
Duración: 60 Minutos


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