§ 170 g. de mango verde, pelado y cortado en trocitos.
§ 300 g. de camarón pelado y limpio.
§ 4 Limones ácidos.
§ ½ Cdta. de mostaza.
§ 1 Cda. de culantro picado fino.
§ ¼ Cdta. de pimienta fresca molida.
§ 2 Cdas. de cebolla morada finamente picada.
§ 1 Cdta. de sal.
§ 2 Cdtas. de Salsa Inglesa.
§ ½ Taza de soda (Ginger Ale) (opcional)
§ Salsa de tomate (Opcional)
§ Mayonesa (Opcional)
PREPARACIÓN:
En un bowl, ó en un recipiente
hondo y grande mezclamos, el mango, la cebolla, el chile dulce, el culantro,
los camarones y jugo de los limones.
Seguido, salpimentamos al
gusto y dejamos reposar mínimo 30
minutos.
Servimos de la siguiente
manera, bañamos con la Salsa Inglesa, luego con un poco de Salsa de Tomate y Mayonesa,
acompañamos con Galletas Soda.
NOTA:
§ La
receta original de Ceviche de Mango, se baña solo con la Salsa Inglesa y no lleva Ginger Ale, Salsa de Tomate,
ni Mayonesa, por eso los puse Opcionales,
entonces ya saben queda a su gusto.
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