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jueves, 6 de junio de 2013

CEVICHE DE MANGO

INGREDIENTES:

§  170 g. de mango verde, pelado y cortado en trocitos.
§  300 g. de camarón pelado y limpio.
§  4 Limones ácidos.
§  ½ Cdta. de mostaza.
§  1 Cda. de culantro picado fino.
§  ¼ Cdta. de pimienta fresca molida.
§  2 Cdas. de cebolla morada finamente picada.
§  1 Cdta. de sal.
§  2 Cdtas. de Salsa Inglesa.
§  ½ Taza de soda (Ginger Ale) (opcional)
§  Salsa de tomate (Opcional)
§  Mayonesa (Opcional)

PREPARACIÓN:

En un bowl, ó en un recipiente hondo y grande mezclamos, el mango, la cebolla, el chile dulce, el culantro, los camarones y jugo de  los limones.

Seguido, salpimentamos al gusto y dejamos reposar mínimo 30 minutos.

Servimos de la siguiente manera, bañamos con la Salsa Inglesa, luego con un poco de Salsa de Tomate y Mayonesa, acompañamos con Galletas Soda.

NOTA:
§  La receta original de Ceviche de Mango, se baña solo con la Salsa Inglesa y no lleva Ginger Ale, Salsa de Tomate, ni Mayonesa, por eso los puse Opcionales, entonces ya saben queda a su gusto.






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